Rosinenstollen 1 kg
Beschreibung
Unser "Original Erzgebirgischen Rosinenstollen" wird nach traditioneller Handwerkskunst hergestellt. Die sorgfältige Auswahl hochwertiger Zutaten wie handverlesene Sultaninen, feines Zitronat und Orangeat, sowie süße und bittere Mandeln garantiert die außergewöhnliche Qualität unseres Stollens. Seit 5 Generationen wird das geheime Familienrezept streng gehütet und sorgt für den unverwechselbaren Geschmack. Frei von künstlichen Aromen und Konservierungsstoffen wird unser Rosinenstollen in reiner Handarbeit hergestellt.
Genießen Sie diesen festlichen Stollen in der Originalverpackung und bei einer Raumtemperatur von 10 - 15°C, um sein volles Aroma zu bewahren. Die Haltbarkeit beträgt ca. 14 Wochen, sodass Sie sich lange an diesem köstlichen Gebäck erfreuen können. Gönnen Sie sich und Ihren Liebsten einen ganz besonderen Genuss mit unserem "Original Erzgebirgischen Rosinenstollen"!
Abbildung kann abweichen!